Flyer: Transfer-Zentrum Milch Präsentation: Unsere Arbeitsgebiete - ein Überblick Kurzbericht: Einstellen rheologischer und sensorischer Eigenschaften konzentrierter fermentierter Milchprodukte über die Mikrogelpartikelgröße und -verteilung (AiF 19012 N)
Kurzbericht: Erhöhte Phagensicherheit in Molkereien durch hochspezifische molekulare Phagen-Nachweissysteme und eine orthogonale Prozessstrategie zur Phagenreduktion in Molke (AiF 19353 N)
Kurzbericht: Schwingungen während der Milchfermentation - Mechanismus und Potenziale zur Steuerung der Mikrogelpartikelgröße und -anzahl
Kurzbericht: Technische Gewinnung von ß-, a- und k-Caseinfraktionen aus boviner Milch
Kurzbericht: Charakterisierung, Quantifizierung und Dosierung von Emulgatoren zum Erhalt der Technofunktionalität von Milcherzeugnissen für den Export
Kurzbericht: Reduktion der Bitterkeit von fermentierten Milchprodukten mit erhöhtem Calciumgehalt durch Selektion geeigneter Starterkulturen ̶ Einfluss milchendogener und exogener Peptidasen
Kurzbericht: Reduktion thermophiler Sporenbildner in Konzentraten zur Herstellung von Milch- und Molkepulvern - Bedeutung von thermisch-induzierter Foulingschicht und Anlagenreinigung
Kurzbericht: Fraktionieren komplexer Zuckerlösungen mittels Nano- und Diafiltration: Einfluss von Membran-, Prozessparametern und Milieubedingungen
Kurzbericht: Zugabe von Nicht-Milchprotein zum "Flavor tuning" in gereiften Milchprodukten (AiF 20776 N)
Kurzbericht: Enzymatisches Generieren erhöhter Süße aus Lactose-haltigen Nebenströmen und deren Einsatz als Sirup zur Zuckerreduktion am Beispiel Milcherzeugnis (AiF 21100 N)
Prof. Dr.-Ing. Jörg Hinrichs0711 459 23792J.Hinrichs@uni-hohenheim.de