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Flyer: Transfer-Zentrum Milch

Präsentation: Unsere Arbeitsgebiete - ein Überblick

Kurzbericht: Einstellen rheologischer und sensorischer Eigenschaften konzentrierter fermentierter Milchprodukte über die Mikrogelpartikelgröße und -verteilung (AiF 19012 N)

Kurzbericht: Erhöhte Phagensicherheit in Molkereien durch hochspezifische molekulare Phagen-Nachweissysteme und eine orthogonale Prozessstrategie zur Phagenreduktion in Molke (AiF 19353 N)

Kurzbericht: Schwingungen während der Milchfermentation - Mechanismus und Potenziale zur Steuerung der Mikrogelpartikelgröße und -anzahl

Kurzbericht: Technische Gewinnung von ß-, a- und k-Caseinfraktionen aus boviner Milch

Kurzbericht: Charakterisierung, Quantifizierung und Dosierung von Emulgatoren zum Erhalt der Technofunktionalität von Milcherzeugnissen für den Export

Kurzbericht: Reduktion der Bitterkeit von fermentierten Milchprodukten mit erhöhtem Calciumgehalt durch Selektion geeigneter Starterkulturen ̶ Einfluss milchendogener und exogener Peptidasen

Kurzbericht: Reduktion thermophiler Sporenbildner in Konzentraten zur Herstellung von Milch- und Molkepulvern - Bedeutung von thermisch-induzierter Foulingschicht und Anlagenreinigung

Kurzbericht: Fraktionieren komplexer Zuckerlösungen mittels Nano- und Diafiltration: Einfluss von Membran-, Prozessparametern und Milieubedingungen

Kurzbericht: Zugabe von Nicht-Milchprotein zum "Flavor tuning" in gereiften Milchprodukten (AiF 20776 N)

 Kurzbericht: Enzymatisches Generieren erhöhter Süße aus Lactose-haltigen Nebenströmen und deren Einsatz als Sirup zur Zuckerreduktion am Beispiel Milcherzeugnis (AiF 21100 N)